Суп с лапшой Сомен и крабовым мясом
Приготовление
Вам понадобится
-
Лашпа «СОМЕН» (SOMEN) от Sen Soy Premium1 снопик
-
Паста «МИСО» (MISO) от Sen Soy Premium1,5 ст.л.
-
Рыбный соус от Sen Soy Premium2 ч.л.
-
Крабовые палочки, мягкие (хранящиеся в охлажденном виде)100 г.
-
Цветная капуста соцветия5 шт.
-
Майоранщепотка
-
Корица порошокщепотка
-
Черный перецщепотка
-
Зеленый лук2 веточки для декора
-
1.
Лапшу «СОМЕН» (SOMEN) марки Sen Soy Premium отвариваем согласно рецептуре на обороте упаковке.
-
2.
Тем временем Тем временем быстро подготавливаем остальные компоненты. Соцветия капусты разделаем на 2 или 3 части.
-
3.
В кипящую воду (800мл) кладем цветную капусту и отвариваем 3 минуты, затем аккуратно вынимаем шумовкой. В бульон добавляем фирменную пасту «Мисо», рыбный соус, щепотку майорана и черного перца, также щепотка корицы (буквально на кончике ножа). Все помешиваем до однородности бульона.
-
4.
Достаем лапшу, откидываем на дуршлаг. Распределяем по порционным пиалам соцветия, затем сверху выкладываем японскую лапшу «СОМЕН», Наливаем бульон, сверху украшаем зеленью и 2е крабовые палочки.