Настоящий эксперт в азиатской кухне

Суп с лапшой Сомен и крабовым мясом

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Лашпа «СОМЕН» (SOMEN) от Sen Soy Premium
    1 снопик
  • Паста «МИСО» (MISO) от Sen Soy Premium
    1,5 ст.л.
  • Рыбный соус от Sen Soy Premium
    2 ч.л.
  • Крабовые палочки, мягкие (хранящиеся в охлажденном виде)
    100 г.
  • Цветная капуста соцветия
    5 шт.
  • Майоран
    щепотка
  • Корица порошок
    щепотка
  • Черный перец
    щепотка
  • Зеленый лук
    2 веточки для декора
  • 1.
    Лапшу «СОМЕН» (SOMEN) марки Sen Soy Premium отвариваем согласно рецептуре на обороте упаковке.
  • 2.
    Тем временем Тем временем быстро подготавливаем остальные компоненты. Соцветия капусты разделаем на 2 или 3 части.
  • 3.
    В кипящую воду (800мл) кладем цветную капусту и отвариваем 3 минуты, затем аккуратно вынимаем шумовкой. В бульон добавляем фирменную пасту «Мисо», рыбный соус, щепотку майорана и черного перца, также щепотка корицы (буквально на кончике ножа). Все помешиваем до однородности бульона.
  • 4.
    Достаем лапшу, откидываем на дуршлаг. Распределяем по порционным пиалам соцветия, затем сверху выкладываем японскую лапшу «СОМЕН», Наливаем бульон, сверху украшаем зеленью и 2е крабовые палочки.