Настоящий эксперт в азиатской кухне

Лапша Якисоба

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Гречневая лапша «SOBA» «Sen Soy Premium»
    150 г
  • Соус «Якисоба» («Yakisoba») «Sen Soy Premium»
    80 г
  • Говядина (нарезанная полосками длиной по 3 см)
    150 г
  • Стебель сельдерея (нарезанный косыми ломтиками)
    1 шт.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Красный болгарский перец
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Растительное масло
    4 ст. л.
  • 1.
    Мясо замариновать в 1/3 соуса «Якисоба» с чесноком, оставить на 15 минут. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо, жарить 2 минуты, добавить сельдерей и перец. Обжаривать смесь в течение 2 минут до полной готовности всех ингредиентов. Затем переложить в тарелку.
  • 2.
    Гречневую лапшу «SOBA» приготовить способом, указанным на упаковке. Промыть водой и немного обсушить.
  • 3.
    Обжаривать лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить весь оставшийся соус и обжаривать около 3 минут. Затем добавить готовые овощи и мясо. Все тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.

    * В случае отсутствия гречневой лапши «SOBA» можно использовать пшеничную или яичную лапшу (используя способ приготовления „для жарки” указанный на упаковке).


Top.Mail.Ru