Лапша Якисоба
Приготовление
Вам понадобится
-
Гречневая лапша «SOBA» «Sen Soy Premium»150 г
-
Соус «Якисоба» («Yakisoba») «Sen Soy Premium»80 г
-
Говядина (нарезанная полосками длиной по 3 см)150 г
-
Стебель сельдерея (нарезанный косыми ломтиками)1 шт.
-
Репчатый лук1 шт.
-
Красный болгарский перец1 шт.
-
Чеснок2 зубчика
-
Растительное масло4 ст. л.
-
1.
Мясо замариновать в 1/3 соуса «Якисоба» с чесноком, оставить на 15 минут. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо, жарить 2 минуты, добавить сельдерей и перец. Обжаривать смесь в течение 2 минут до полной готовности всех ингредиентов. Затем переложить в тарелку.
-
2.
Гречневую лапшу «SOBA» приготовить способом, указанным на упаковке. Промыть водой и немного обсушить.
-
3.
Обжаривать лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить весь оставшийся соус и обжаривать около 3 минут. Затем добавить готовые овощи и мясо. Все тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.
* В случае отсутствия гречневой лапши «SOBA» можно использовать пшеничную или яичную лапшу (используя способ приготовления „для жарки” указанный на упаковке).