Салат с фунчозой и креветками по-корейски
Приготовление
Вам понадобится
-
Корейская заправка «Для фунчозы» от Sen Soy Premium1 шт. (80г.)
-
Вермишель Фунчоза от Sen Soy Premium1 пучок (50 г.)
-
Крупные креветки200 г.
-
Шампиньоны свежие8 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Томаты черри4 - 6 шт.
-
1.
Креветки очищаем от панциря и кишечной жилки. Репчатый лук режем тонкими полукольцами. Половинку красного сладкого перца режем тонкими перьями. Если шампиньоны крупные, то режем их пластинками (толщина 3мм), и пассируем на сковороде с растительным маслом (2 ст.л.), минуты 4.
-
2.
Пучок фунчозы заливаем крутым кипятком (вода должна полностью скрыть вермишель) и оставляем на 7 минут. Затем сливаем воду, кладем фунчозу в глубокую миску, добавляем обжаренные грибы и креветки, лук, заливаем все корейской заправкой «Для фунчозы» от Sen Soy Premium, тщательно перемешиваем и даем настояться 1час.
-
3.
При подаче на стол украшаем дольками черри и рубленной зеленью.