Говядина в устричном соусе
Приготовление
Вам понадобится
-
Говяжье филе500 г
-
Капуста брокколи200 г
-
Соус «Устричный» Sen Soy160 г
-
Корень имбиря20 г
-
Лук репчатый½ головки
-
Свежая кинза по вкусу
-
Растительное масло для жарки
-
1.
Говяжье филе нарезать тонкими ломтиками (1см в ширину).Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами.
-
2.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зеленый цвет.
-
3.
Раскалить сковородку вок с растительным маслом и быстро обжарить в ней нарезанное ломтиками мясо до бронзовой корочки.
-
4.
Добавить в сковороду лук и имбирь, а через минуту — соус «Устричный» Sen Soy и брокколи. Жарить еще минуту-две, постоянно помешивая.
-
5.
Снять с огня, посыпать нарубленной кинзой и подать к столу с рисом или лапшой.
* Вы можете использовать соус и как маринад, предварительно замариновав в нем мясо.