Настоящий эксперт в азиатской кухне

Говядина в устричном соусе

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Говяжье филе
    500 г
  • Капуста брокколи
    200 г
  • Соус «Устричный» Sen Soy
    160 г
  • Корень имбиря
    20 г
  • Лук репчатый
    ½ головки
  • Свежая кинза по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • 1.
    Говяжье филе нарезать тонкими ломтиками (1см в ширину).Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами.
  • 2.
    Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зеленый цвет.
  • 3.
    Раскалить сковородку вок с растительным маслом и быстро обжарить в ней нарезанное ломтиками мясо до бронзовой корочки.
  • 4.
    Добавить в сковороду лук и имбирь, а через минуту — соус «Устричный» Sen Soy и брокколи. Жарить еще минуту-две, постоянно помешивая.
  • 5.
    Снять с огня, посыпать нарубленной кинзой и подать к столу с рисом или лапшой.

    * Вы можете использовать соус и как маринад, предварительно замариновав в нем мясо.