Настоящий эксперт в азиатской кухне

Курица в кисло-сладком соусе

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Соус Кисло-сладкий «Sen Soy Premium»
    120 г
  • Куриное филе
    500 г
  • Перец паприка
    1 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Кунжут - для украшения
  • 1.
    Куриные грудки нарезать соломкой. Обжарить 8-10 мин. на сильном огне. Перец нарезать соломкой и добавить к курице. Обжаривать 3-4 минуты.
  • 2.
    Влить Кисло-сладкий соус довести до готовности в течение 2 мин., постоянно помешивая.
  • 3.
    Выложить на блюдо, посыпать кунжутом и зеленью, подавать с рисом или лапшой. Приятного аппетита!