Настоящий эксперт в азиатской кухне

Куриный Ролл-Тортилла с соусом «Карри»

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Куриная грудка
    1 шт.
  • Сладкий перец
    1 шт.
  • Помидор
    1 шт.
  • Лук
    1 шт.
  • Стебель сельдерея
    1 шт.
  • Лаваш
  • Соус «Карри» ТМ «ПАПРИЧИ»
    по вкусу
  • Лист салата Латук
    4 шт.
  • 1.
    Куриную грудку нарезаем тонкими полосками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Сладки перец и помидоры нарезаем тонкой соломкой. Стебель сельдерея шинкуем по косой тонкой соломкой.
  • 2.
    На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем мясо минут 5, под крышкой.
  • 3.
    Затем добавляем щепотку соли, лук, сладкий перец, обжариваем еще минут 5. Даем немного остыть.
  • 4.
    На кусочек лаваша (в центр) выкладываем салатный лист, сверху выкладываем немного начинки (иначе не скрутится): обжаренное мясо с перцем, добавляем фирменный соус «Карри», немного помидоров и сельдерея. Плотно скручиваем или складываем конвертом.
  • 5.
    Обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла (1 ст.л.) по 1-2 минуте с каждой стороны. Приятного аппетита!