Настоящий эксперт в азиатской кухне

Японский салат с ягодами и креветками

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Заправка «Цитрусовая» от Sen Soy Premium
    1шт. (40г)
  • Креветки «королевские»
    5 шт.
  • Авокадо
    1 шт.
  • Инжир свежий
    2 шт.
  • Ананас
    100 г
  • Малина свежая (голубика или др. ягода)
    3 ст.л.
  • 1.
    Креветки очищаем от панциря и кишечной жилы. На раскалённой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем креветки с каждой стороны (по минуте с каждой стороны).
  • 2.
    Авокадо и ананас очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Инжир режем на 4е части, дольками.
  • 3.
    Распределяем на тарелке дольки инжира, ананаса, авокадо, ягоды, сверху выкладываем креветки. Разбрызгиваем по поверхности заправку «Цитрусовая» марки от Sen Soy Premium.