Японский салат с ягодами и креветками
Приготовление
Вам понадобится
-
Заправка «Цитрусовая» от Sen Soy Premium1шт. (40г)
-
Креветки «королевские»5 шт.
-
Авокадо1 шт.
-
Инжир свежий2 шт.
-
Ананас100 г
-
Малина свежая (голубика или др. ягода)3 ст.л.
-
1.
Креветки очищаем от панциря и кишечной жилы. На раскалённой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем креветки с каждой стороны (по минуте с каждой стороны).
-
2.
Авокадо и ананас очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Инжир режем на 4е части, дольками.
-
3.
Распределяем на тарелке дольки инжира, ананаса, авокадо, ягоды, сверху выкладываем креветки. Разбрызгиваем по поверхности заправку «Цитрусовая» марки от Sen Soy Premium.