Настоящий эксперт в азиатской кухне

Куриные бедрышки в соусе Терияки

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Соус TERIYAKI (ТЕРИЯКИ) от Sen Soy Premium
    120 г
  • Куриное филе бедра без кости
    500 г
  • Растительное масло
    для жарки
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Хлопья нори с кунжутом от Sen Soy
    1 шт.
  • 1.
    Куриные бедрышки обжарить на сковородке до золотистой корочки.
  • 2.
    Затем разрезать на тонкие пластинки.
  • 3.
    На сковородке обжарить измельченный чеснок и добавить мясо, обжаривать примерно около 2 минут.
  • 4.
    Добавьте соус для приготовления TERIYAKI (ТЕРИЯКИ) от Sen Soy Premium, продолжайте обжаривать, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
  • 5.
    Подаем к столу, украсив хлопьями нори с кунжутом и рубленой зеленью.
    Приятного аппетита!