RU
EN
VN
Каталог
Соевые соусы
Чили соусы
Все для суши
Азиатские соусы
Соусы в саше
Кулинарные соусы
Лапша
Лапша быстрого приготовления
BEST OF ASIA
Заправки для салатов
Соусы-маринады
Томатные и фруктовые соусы
Фруктовые уксусы
Сиропы
Сушеные фрукты
Экзотические нектары
Снеки
Изюминка Азии
HoReCa
О нас
Партнерам
Кулинарная книга
Кухня по странам
Паназиатская кухня
Европейская кухня
Японская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Тайская кухня
Вьетнамская кухня
Индийская кухня
Филиппинская кухня
Индонезийская кухня
Кухня по блюдам
Блюда с мясом
Блюда с птицей
Блюда с рыбой и морепродуктами
Суши и роллы
Супы
Блюда с лапшой
Блюда с фунчозой
Салаты
Барбекю/Шашлык
Постные/вегетарианские блюда
Десерт
Другое
Все рецепты
Мастер-класс
Хит сезона
Интересности
Актуально
info@sostra.ru
+7 (495) 108-32-88
Москва, ул. Профсоюзная д.84/32
все контакты
Купить сейчас
RU
EN
VN
Настоящий эксперт в азиатской кухне
Главная
Кулинарная книга
Кухня по блюдам
Блюда с птицей
Блюда с мясом
49
Блюда с птицей
42
Блюда с рыбой и морепродуктами
65
Суши и роллы
14
Супы
17
Блюда с лапшой
39
Блюда с фунчозой
11
Салаты
41
Барбекю/Шашлык
9
Постные/вегетарианские блюда
23
Десерт
4
Другое
28
Все рецепты
342
Блюда с птицей
все рецепты
фото-рецепт
видео-рецепт
Японская кухня
Курица в темпуре с азиатским соусом
Китайская кухня
Курица в кисло-сладком соусе
Японская кухня
Куриные крылышки «Терияки» в карамельной корочке
Корейская кухня
Острые крылышки по-корейски
Китайская кухня
Курица в соусе «Черный перец»
Китайская кухня
Курица в кисло-сладком соусе
Тайская кухня
Курица Карри по-тайски
Тайская кухня
Пад Тай с курицей
Европейская кухня
Куриный Ролл-Тортилла с соусом «Карри»
Китайская кухня
Курица в кисло-сладком соусе с ананасом
Китайская кухня
Утиные окорочка в апельсинах
Японская кухня
Якитори из куриных сердечек
Японская кухня
Якисоба с индейкой
Японская кухня
Окономияки - японская пицца
Японская кухня
Индейка в соусе терияки с имбирной грушей
Паназиатская кухня
Широкая рисовая лапша с пряной курицей
Паназиатская кухня
Фунчоза с курицей
Паназиатская кухня
Фреш-салат с манго и курицей
Паназиатская кухня
Пряный рис с овощами
Паназиатская кухня
Пряная фунчоза с ветчиной
Паназиатская кухня
Паназиатский мясной салат с фунчозой и манго
Паназиатская кухня
Острые куриные крылышки
Паназиатская кухня
Курица в остром соусе
Паназиатская кухня
Курица в ананасах
Паназиатская кухня
Паназиатский карри
Филиппинская кухня
Курица по-филиппински с остро-сладкими мандаринами
Тайская кухня
Тайский карри с курицей
Корейская кухня
Острые куриные ножки «Кимчи»
Китайская кухня
Chow Mein («Чой Мейн») с манго
Традиционное китайское блюдо - «Утка по-пекински» – утка, приготовленная в специальной печи, предварительно замаринованная в особом соусе. Если вы еще не были в Китае и не пробовали это блюдо, то сейчас перед НОВЫМ ГОДОМ – самое время научиться ее готовить
Китайская кухня
Утка по-пекински
Китайская кухня
Утиная ножка в соусе «Хой Шин»
Китайская кухня
Рис по-китайски
Китайская кухня
Окорочка по-китайски с жареными яблоками
Китайская кухня
Курица по-китайски с грибами
Китайская кухня
Индейка с овощами в соусе «Черный перец»
Индийская кухня
Непальская самоса
Вьетнамская кухня
Суп "ФО-ГА"
Вьетнамская кухня
Острый куриный суп с шиитаке
Вьетнамская кухня
Куриные окорочка в карамельном соусе
Вьетнамская кухня
Вьетнамские шашлычки-сатей
Вьетнамская кухня
BanhMi (вьетнамский сандвич)
Вьетнамская кухня
Вьетнамский блинчик Нэм (NEM)
Показать еще
Далее рецепты «Блюда с мясом»