Кимчи рис
Приготовление
Вам понадобится
-
Отваренный рис500 г
-
Соус Кимчи150 г
-
Чесночная паста1 ч.л.
-
Соевый соус Классический2 ст.л.
-
Кунжутное масло2 ч.л.
-
Растительное масло2 ст.л.
-
Зелень для украшения
-
1.
Нагреть сковороду-вок, добавить растительное масло, когда оно нагреется, добавить чесночную пасту и слегка её обжарить.
-
2.
Добавить отваренный рис, соевый соус и соус Кимчи. Перемешать, не выключая огонь, пока рис весь не пропитается соусом.
-
3.
Выключить огонь, добавьть кунжутное масло и еще раз перемешать.
-
4.
Украсить можно яйцом и зеленью и подать к столу.