Настоящий эксперт в азиатской кухне

Мясо «Хе»

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Мясо (свинина)
    400 г.
  • Соевый соус Классический от Sen Soy Premium
    4 - 5 ст. л.
  • Рисовый уксус от Sen Soy Premium
    4 ст. л.
  • Столовое вино (или коньяк)
    1 ст. л.
  • Соус Sriracha от Sen Soy Premium
    2 - 3 ст. л.
  • Черный перец
    щепотка
  • Репчатый лук, среднего размера
    1/2 шт.
  • Зеленый лук
    3 - 4 шт.
  • Чеснок
    3 дольки
  • 1.
    Мясо без жира нарезаем очень тонкими и небольшими пластинами (толщина менее 0,5 см). Выкладываем мясо на хорошо разогретую сковороду и быстро обжариваем с растительным маслом (1 ст.л.), без соли. Даем чуть остыть.
  • 2.
    Лук и чеснок мелко рубим. Смешиваем фирменный соевый соус, рисовый уксус и соус Sriracha от Sen Soy Premium.
  • 3.
    Смешиваем соус с мясом, чесноком и луком, даем настояться минимум 40 минут под плотно закрытой крышкой или пищевой пленкой. Затем выкладываем на блюдо, украшаем зеленью. Приятного аппетита!