Пряный салат с кольраби
Приготовление
Вам понадобится
-
Кольраби, небольшая1/2 шт.
-
Огурец свежий100 - 150 г.
-
Стебель сельдерея1/2 шт.
-
Соевый соус от Sen Soy Premium3 - 4 ст. л.
-
Рыбный соус от Sen Soy Premium1 ч. л.
-
Рисовый уксус от Sen Soy Premium1 ст. л.
-
Кунжутное масло от Sen Soy Premium1 ч. л.
-
Растительное масло3 ст. л.
-
Имбирьщепотка
-
Белый перецщепотка
-
Острый перецщепотка
-
Лимон/лайм1 шт.
-
Чеснок1 долька
-
Авокадо1 шт.
-
1.
Кольраби очищаем от кожицы и натираем соломкой на терке или нарезаем ножом. Стебель сельдерея нарезаем также тонкой соломкой. Смешиваем с кольраби и немного отжимаем рукой. Огурец очищаем от кожицы и нарезаем длинной тонкой соломкой. Смешиваем в миске фирменные соусы, масло, специи, продавленный чеснок и сок лайма (2-3 ст.л.).
-
2.
Смешиваем полученный соус и подготовленные овощи, оставляем минут на 15. Выкладываем на порционные тарелки, декорируем лепестками авокадо. Приятного аппетита.