Настоящий эксперт в азиатской кухне

Пряный салат с кольраби

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Кольраби, небольшая
    1/2 шт.
  • Огурец свежий
    100 - 150 г.
  • Стебель сельдерея
    1/2 шт.
  • Соевый соус от Sen Soy Premium
    3 - 4 ст. л.
  • Рыбный соус от Sen Soy Premium
    1 ч. л.
  • Рисовый уксус от Sen Soy Premium
    1 ст. л.
  • Кунжутное масло от Sen Soy Premium
    1 ч. л.
  • Растительное масло
    3 ст. л.
  • Имбирь
    щепотка
  • Белый перец
    щепотка
  • Острый перец
    щепотка
  • Лимон/лайм
    1 шт.
  • Чеснок
    1 долька
  • Авокадо
    1 шт.
  • 1.
    Кольраби очищаем от кожицы и натираем соломкой на терке или нарезаем ножом. Стебель сельдерея нарезаем также тонкой соломкой. Смешиваем с кольраби и немного отжимаем рукой. Огурец очищаем от кожицы и нарезаем длинной тонкой соломкой. Смешиваем в миске фирменные соусы, масло, специи, продавленный чеснок и сок лайма (2-3 ст.л.).
  • 2.
    Смешиваем полученный соус и подготовленные овощи, оставляем минут на 15. Выкладываем на порционные тарелки, декорируем лепестками авокадо. Приятного аппетита.