Настоящий эксперт в азиатской кухне

Суп с грибами и лапшой

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Паста основа «КИМЧИ» (KIMCHI) от SenSoyPremium
    1 шт. (80 г)
  • Паста основа «МИСО» (MISO) от SenSoyPremium
    2 ст.л.
  • Лапша «УДОН» (UDON)
    2 снопика
  • Индейка филе
    150-200 г
  • Маринованные грибы (опята)
    4 ст.л.
  • Шампиньоны
    100-200 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • 1.
    Филе индейки нарезаем тонкими кусочками. Разогреваем сковороду, наливаем небольшое количество растительного масла (1 ч.л.) и быстро обжариваем до золотистой корочки. По минуте с каждой стороны.
    Выкладываем кусочки на тарелку.
  • 2.
    В этой же сковороде быстро обжариваем мелкорубленый лук до золотистого цвета.
  • 3.
    (!) Вкусовые ощущения у каждого человека различны. Те, кто привык к острой кухне, могут использовать весь пакет пасты для приготовления, а остальным рекомендуем уменьшить количество соуса в половину.
  • 4.
    В 1,2 л кипящей воды отправляем основу пасту  «КИМЧИ» (KIMCHI) марки SenSoyPremium.
    Кладем ложку фирменной пасты «МИСО» (MISO), все перемешиваем до полного растворения, варим еще 5 минут.
  • 5.
    В это время в другой кастрюльке отвариваем лапшу «УДОН» марки SenSoyPremium согласно рецепту, указанному на упаковке. Затем откидываем на дуршлаг и распределяем по порционным тарелкам
  • 6.
    Нарезаем пластинками шампиньоны. И отправляем в бульон. Варим 3-4 минуты.
  • 7.
    Разливаем бульон с грибами в порционные пиалы с лапшой. Сверху украшаем маринованными грибами и кладем кусочек мяса.
  • 8.
    Если любите сверхострые блюда, то можно дополнительно украсить кольцами острого перца.
  • 9.
    (!) Как все азиатское суп поедается свежеприготовленным и повторному разогреву не подлежит.

    Приятного аппетита!  


Top.Mail.Ru