Настоящий эксперт в азиатской кухне

Курица в соусе «Черный перец»

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Куриная грудка
    2 шт
  • Соус «Черный перец»
    80 г
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Перец болгарский
    1 шт
  • Кешью - для украшения
  • 1.
    Разрезать куриную грудку на кубики.
  • 2.
    Замариновать куриные кубики с соусом Чёрный перец на 10 минут.
  • 3.
    Налить в сковороду вок растительное масло, добавить нарезанный лук и перемешивая обжарить.
  • 4.
    Нарезать болгарский перец полосками и добавить к луку.
  • 5.
    Жарить в течение 1 минуты, затем добавить курицу и жарить до готовности курицы.

    Подавать можно с рисом или лапшой Соба

    Лапша «Чой Мейн»
    Говядина по-Кантонски

Top.Mail.Ru