Суп с грибами и лапшой
Приготовление
Вам понадобится
-
Паста основа «КИМЧИ» (KIMCHI) от SenSoyPremium1 шт. (80 г)
-
Паста основа «МИСО» (MISO) от SenSoyPremium2 ст.л.
-
Лапша «УДОН» (UDON)2 снопика
-
Индейка филе150-200 г
-
Маринованные грибы (опята)4 ст.л.
-
Шампиньоны100-200 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
1.
Филе индейки нарезаем тонкими кусочками. Разогреваем сковороду, наливаем небольшое количество растительного масла (1 ч.л.) и быстро обжариваем до золотистой корочки. По минуте с каждой стороны.Выкладываем кусочки на тарелку.
-
2.
В этой же сковороде быстро обжариваем мелкорубленый лук до золотистого цвета.
-
3.
(!) Вкусовые ощущения у каждого человека различны. Те, кто привык к острой кухне, могут использовать весь пакет пасты для приготовления, а остальным рекомендуем уменьшить количество соуса в половину.
-
4.
В 1,2 л кипящей воды отправляем основу пасту «КИМЧИ» (KIMCHI) марки SenSoyPremium.Кладем ложку фирменной пасты «МИСО» (MISO), все перемешиваем до полного растворения, варим еще 5 минут.
-
5.
В это время в другой кастрюльке отвариваем лапшу «УДОН» марки SenSoyPremium согласно рецепту, указанному на упаковке. Затем откидываем на дуршлаг и распределяем по порционным тарелкам
-
6.
Нарезаем пластинками шампиньоны. И отправляем в бульон. Варим 3-4 минуты.
-
7.
Разливаем бульон с грибами в порционные пиалы с лапшой. Сверху украшаем маринованными грибами и кладем кусочек мяса.
-
8.
Если любите сверхострые блюда, то можно дополнительно украсить кольцами острого перца.
-
9.
(!) Как все азиатское суп поедается свежеприготовленным и повторному разогреву не подлежит.
Приятного аппетита!