Суп с лапшой Удон и креветками
Приготовление
Вам понадобится
-
Лапша «УДОН» (UDON) от Sen Soy Premium2 снопика
-
Креветки крупные8 шт.
-
Паста «МИСО» (MISO) от Sen Soy Premium1,5 ст.л.
-
Паста «Кимчи» (KIMCHI) от Sen Soy Premium1,5 ст.л.
-
Рыбный соус от Sen Soy Premium2 ч.л.
-
Мускатный орехщепотка
-
Черный перецщепотка
-
Шампиньоны3 шт.
-
Зеленый лук2 веточки
-
Острый перец1/2 шт. (для украшения)
-
Чеснок1 долька
-
1.
Очищаем креветки от панциря и кишечной жилки, оставляем только хвостик. Отвариваем в неподсолённой воде минуты 2-3 (не перевариваем). Грибы необходимо нашинковать тонкой соломкой. Чеснок мелко рубим. Острый перец шинкуем кольцами (зерна удаляем). Лапшу «УДОН» марки Sen Soy Premium отвариваем согласно рецептуре на обороте упаковке.
-
2.
Грибы пассируем вместе с чесноком на растительном масле (2 ст.л.) минуты 3-4.
-
3.
Тем временем быстро подготавливаем остальные компоненты. В кипящую воду (1л) добавляем фирменную пасту «Мисо» и «Кимчи», рыбный соус, щепотку мускатного ореха и черного перца, помешиваем до однородности бульона.
-
4.
Распределяем по порционным пиалам «УДОН», который предварительно откинули на дуршлаг. сверху Выкладываем грибы, затем распределяем креветки и острый перец. Заливаем бульоном. Посыпаем рубленым зеленым луком, подаем к столу.