Пад Тай по-сингапурски
Приготовление
Вам понадобится
-
Куриное филе200 г
-
Фунчоза широкая Sen Soy150 г
-
Соус вок Pad Thai Sen Soy80 г
-
Копченая колбаса50 г
-
Зелёный лук30 г
-
Яйца2 шт
-
Чеснок2 зубчика
-
1.
Фунчозу широкую Sen Soy отваривать в кипящей воде в течение 12 минут, после слить воду и отложить в сторону.
-
2.
Мелко нарезать чеснок, курицу порезать кубиками 2х1 вдоль волокон, колбаски – кольцами или полукольцами.
-
3.
В разогретую сковороду вок добавить масло и обжарить нарезанный чеснок до коричневого цвета. После добавить курицу и колбаски, включить максимальную температуру огня и жарить 7 минут до приготовления курицы.
-
4.
Добавить в сковороду Фунчозу широкую Sen Soy, по середине сделать лопаткой отверстие отодвигая лапшу в стороны, вбить туда яйца и накрыть крышкой на 15 секунд.
-
5.
Открыть крышку, добавить зелёный лук и соус Pad Thai Sen Soy и всё перемешать.
-
6.
При подаче лапшу можно посыпать кунжутом или арахисом.